Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram.

Недавно ее продюсер и лучшая подруга, скандальная Нателла Крапивина, выставила в Сторис несколько ярких кадров, предлагая многочисленным поклонникам задать ей самые увлекательные вопросы, на 20 из которых звезда пообещала искренне ответить. Так, один из фанатов поинтересовался у Крапивиной, собирается ли она в будущем идти в политику Украины, увлекается ли этими вопросами и мечтает ли налаживать взаимоотношения с Россией.

Нателла же отметила, что давно интересуется политикой и даже активно строит планы на будущее. Впрочем, сама Светлана Лобода категорически против будущей возможной карьеры подруги, мало того, красотка не раз обещала продюсеру всячески помешать ее задумкам. Крапивина даже подшутила, мол, Лобода собирается "слить" в сеть весь компромат на нее, чтобы предотвратить участие в политических вопросах.

"Хотели бы принимать участие в политике Украины? Или налаживать отношения с РФ?", - интересуются поклонники.

Популярные статьи сейчас
В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Диктатор путин все еще не готов применять ядерное оружие, и пытается затянуть войну: "Он не хочет умирать" Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

"Да, политикой активно интересуюсь. Есть планы на будущее, но Светлана Лобода категорически против. Сказала, что сольет в сеть весь компромат на меня", - признается Крапивина.

Нателла Крапивина, instagram.com/natellakrapivina/

Напомним, Лобода в шальном танце засветила тату в интимном месте.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода показала свою жизнь коротким видео.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода перепугала людей фото из Дубая.