В Донецкой области, в районе ООС солдаты одного из подразделений передали гуманитарную помощь семье, чей ребенок страдает церебральным параличом.
Об этом сообщила пресс-служба штаба операции Объединенных сил на своей странице в Фейсбуке.
Данная семья проживает в городе Соледар, что в Донецкой области.

фото: ООС
фото: ООС

Помимо одежды и продуктов, военным удалось помочь с покупкой и доставкой отртопедического матраса для особых потребностей ребенка.

фото: ООС
фото: ООС

"По инициативе одного из подразделений, которое выполняет задачи в районе проведения операции Объединенных сил было организовано и передано гуманитарную помощь семье, которая проживает в городе Соледар Донецкой области, чей ребенок страдает церебральным параличом", - написано в сообщении.

фото: ООС
фото: ООС

Такую помощь военные осуществляют уже в течение пяти лет, ведь они понимают важность поддержки индивидуальных потребностей некоторых жителей прифронтового городка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Мизерные пенсии станут еще меньше: у кого ПФУ может забрать часть выплат Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить
Показать еще

Напомним, ранее Прикарпатский пенсионер делает украинских бойцов "невидимками": снайпер Путина не заметит

Как сообщает портал «Знай.ua» Украинские "боги войны" напугали врага, мастерски орудуя "Градами": "Надо давать жару"

Также «Знай.ua» писал, что Украинцам показали ангелов-хранителей легендарных киборгов: "Кто-то должен делать черную работу"