На официальной странице 93-й ОМБр Холодный Яр в социальной сети Facebook появилась информация о том, что холодноярским "Градам" удалось поразить цели на расстоянии 10 километров.
В публикации говорится о том, что "боги войны" действовали на полигоне у пункта постоянной дислокации 93 бригады, где и отрабатывали свои действия при наступлении. Реактивные артдивизионы во время учебных стрельб из БМ-21 "Град" выполнили неплановые и плановые огневые задачи.

Учения с "Градами", фото: Facebook
Учения с "Градами", фото: Facebook

"В прошлом году реактивщики бригады взяли первенство на соревнованиях Сухопутных войск ВСУ и стали вторыми во всех Вооруженных Силах. Сейчас они продолжают оттачивать мастерство. И хотя в последние годы войны реактивные системы залпового огня на фронте не использовались, они продолжают находиться в полной боевой готовности и являются главным резервом командира. Поэтому, если противостояние с оккупантом перейдет в активную фазу, вся сила огня мощнейшей артиллерийской оружия бригады по приказу быстро и точно обрушится на врага", — говорится в публикации со множеством снимков с прошедших учебных стрельб.

Публикация "Холодный Яр", скриншот: Facebook
Публикация "Холодный Яр", скриншот: Facebook

"Молодцы, ребята! Им надо так давать жару, чтобы и земля под ногами их горела", "Успехов вам ребята. Молодцы. Вы настоящие герои. Бог вам в помощь", — написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Важнейшие молитвы в Родительскую субботу: окажите почтение усопшим по библейским примерам

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще
Напомним, киборг героически погиб, спасая побратимов в Донецком аэропорту: противостоял вражескому танку

Как сообщал "Знай.uа", командир вспомнил героизм танкистов, прокладывающих "Дорогу жизни" к ДАП: "Постоянно под прицелом"

Знай.uа писал, выстрелы среди немой тишины: воины величественно почтили память павших "киборгов"