Нафтогаз объявил о новой цене на газ для своих клиентов. Об этом заявили на официальном аккаунте газоснабжающей компании в Facebook.

В Нафтогазе рассказали, что на данный момент компания обслуживает 9% домохозяйств, а это 1,1 млн.

"В феврале в рамках тарифного плана "Месячный" цена голубого топлива – 6,86 грн/куб.м с НДС. Она ниже рекомендованной правительством цены за счет минимальной собственной наценки. Наша цель как ценового лидера на рынке – предлагать лучшие условия потребителям и увеличивать количество наших клиентов", - сказано в сообщении.

В компании пояснили, что компания закупает газ на условиях, которые доступны и другим поставщикам.

"Напомним, предельная цена на газ с 1 февраля и до 31 марта 2021 года регулируется постановлением Кабинета Министров Украины от 18 января 2021 г. № 25. Для клиентов, которые оформили тарифный план «Летний» в прошлом году, стоимость газа не изменится и составит 4,73 грн, 5,24 грн и 6,45 грн за куб. м, в соответствии с условиями договоров", - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Женщина отдала 6 тысяч за обучение сына, но в колледж он ходить не стал, отправляют в суд: не вернули даже половину суммы

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Также газоснабжающая компания " Нафтогаз Украины" заявила, что они являются поставщиком "последней надежды" (ПОН) готова поставлять газ всем бытовым потребителям, поставщик которых не сможет или откажется обеспечить своих клиентов газом по регулируемой цене. Цена газа для клиентов ПОН-6.99 грн / куб.м с НДС, без стоимости распределения (доставки). Перебоев с газоснабжением не будет.

Напомним, новые платежки за газ взбесили измотанных черновчан, почти вся зарплата.

Как сообщал Знай.ua, стало известно, сколько пенсионеров выживают на мизерные выплаты, ваша бабушка среди них.

Также Знай.ua писал, что Шмыгаль после "газовых бунтов" пообещал пересмотреть тарифы на тепло и воду, что изменится.