Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость выставила забавный ролик в свои Сторис, показав, что проводит свой день, снимаясь в одном из проектов. Так, артистка решила немного отдохнуть в гриверке, сделав несколько селфи в зеркале среди различной косметики, кисточек и кожаного черного рюкзака.

Красотка примерила женственный наряд, сплошь усыпанный блестящими пайетками, демонстрируя, какое послание ей оставили просто на зеркальной поверхности. Кто-то нарисовал с помощью губной помады нежное сердечко, перед которым звезда не смогла устоять.

Алина Гросу, instagram.com/alina_grosu/

Популярные статьи сейчас

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

В Москве обнаружили бездыханное тело юной украинской писательницы Аделины Шелдон: голодала год

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Показать еще

"Любовь в гримерке"

Стоит отметить, что после громкого и болезненного развода Гросу с российским бизнесменом Александром Комковым спустя менее год брака, исполнительнице все чаще приписывают роман с давним другом, актером и режисером Романом Полянским. Недавно 37-летний артист и Алина вместе отдыхали в заснеженном Буковеле, часто выставляют совместные фото и весело проводят время. К слову, Роман Полянский снимался в большинстве клипов исполнительницы, где играл ее возлюбленного.