Рамина Есхакзай поделилась опытом, как научиться жить с расстройством пищевого поведения.

Популярная блогерша, ведущая YouTube-канал в "Ходят слухи" Рамина Есхакзай, которая в прошлом была невестой украинского певца Виталия Козловского, активно ведет свой Instagram, где часто делится фактами личной жизни.

На этот раз Рамина удивила своих подписчиков признанием о том, что страдала булимией.

Девушка в откровенном интервью для YouTube-канала "Быть Гоций " рассказала, как эта болезнь пришла в ее жизнь, какие были предпосылки, что провоцировало, и как она с этим боролась.

Рамина поделилась совместным фото с ведущей Натальей Гоций, которая также страдала булимией, еще и имела анорексию.

Популярные статьи сейчас
"Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

"Когда у меня спрашивают: как справиться с булимией? Я отвечаю, что не знаю. Точно нужно идти к специалисту и учится с ней жить", - написала Есхакзай в комментарии к фото.

Сам выпуск серии "Быть Гоций" с Раминой Есхакзай можете посмотреть здесь:

Напомним, Рамина оправдалась за скандальное интервью с российским ресторатором Александром Орловым, который не берет на работу полных людей.

Как сообщал портал Знай.ua, Рамина призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой.

Также Знай.ua писал, бывшая Козловского подробно рассказала о фейковой любви.