В Дублине в уличной драке погиб ирландский футболист Джош Данн.

Об этом сообщает The Irish Sun.

16-летнего парня убили в уличной драке, завязавшейся, со слов свидетелей, между двумя компаниями. Данн скончался от ранений в больнице. Местная полиция возбудило дело об убийстве.

Данн играл за команду академии ирландского «Богемиана».

Клуб выступил с заявлением по поводу произошедшего в своем Twitter.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

"Все в Богемиане опустошены, узнав о смерти игрока Bohs-SKB Джоша Данна при трагических обстоятельствах. Джош был талантливым молодым футболистом, которого будет очень не хватать бывшим товарищам по команде и тренерам. Мы выражаем наши глубочайшие соболезнования его семье и друзьям", - написали представители клуба.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Поляк протаранил машину с украинцами, есть погибший: вез деньги старенькой матери. В польском городе Ополе в результате ДТП погиб 18-летний житель Винницы, уроженец села Владовка. В автомобиле находилось еще три гражданина Украины.

Как сообщает портал «Знай.ua» Молодой хмельнитчанин умер от побоев соперника: "Хотел поздравить бывшую". Мужчина пришел поздравить с Новым годом бывшую гражданскую жену, и у него завязался конфликт с ее новым любовником.

Также «Знай.ua» писал, что Озверевшие киевляне жестоко расправились с приятелем — избили и закопали заживо. В Киевской области будут судить мужчин по подозрению в умышленном убийстве.