Политолог и журналист Юрий Романенко решил немного взбудоражить украинскую общественность мыслью о том, что это неправильно осуждать других людей за пластические операции, в том числе даже Юлию Тимошенко.

Соответствующим видео он поделился на своем канале на сайте "Ютуб"

"Тимошенко сделала пластическую операцию, и свиньи это обсуждают", — говорит Романенко о тех, кто оставляет комментарии с осуждением.

"Всем свиньям могу сказать следующее: уровень вашего миропонимания равен уровню ваших комментариев", — обращается эксперт к украинцам, замечая: "Вся страна свинарник".

Сам Романенко считает пластическую операцию частным делом, которое позволяет человеку выглядеть в соответствии со своим чувством. Он сравнил такое хирургическое вмешательство с похудением, для которого человек прибегает к диете или бегу и не сталкивается с общественным осуждением.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл скоро снова станет мамой: как изменилась жена принца Гарри во время беременности

В Венеции пересохли каналы, гондолы выбросило на мель

Ани Лорак с обнаженной грудью показали в сети, фанаты не верят глазам: "Может поскромнее?"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Юлия Тимошенко после пластики, скриншот видео
Юлия Тимошенко после пластики, скриншот видео

То, что пластика может получиться неудачной Романенко признает, но говорит следующее: "кто в жизни не лажал, тем более по чужой вине".

"Проблема постсоветских свиней в свинарнике нужно не выделяться", — утверждает политический эксперт, доказывая свое мнение абстрактными размышлениями об условно Западе.

Таким образом, Романенко, несколько десятков раз назвав украинцев свиньями, встал на защиту Тимошенко и других людей, которые сделали себе пластические операции. Для этого пришлось вынести за скобки рассуждений специфику властных отношений, неравномерный доступ людей к экономическим ресурсам, давление патриархата на нормы внешности, эйджизм, наличие специфических расстройств вроде дисморфофобии и двойную мораль властей предержащих и обслуживающих ее элит.

Напомним, За что украинцы критикуют Пацанку Покрищук после пластики: "Надевай фуфайку, не х*р выделяться".

Как сообщал портал Знай.uа, Новый имидж Юлии Тимошенко озадачил украинцев: "С лицом Ольги Сумской".

Также Знай.uа писал, Юлия Тимошенко помолодела на 20 лет, украинцы не узнали: как Ольга Сумская