Политолог и журналист Юрий Романенко решил немного взбудоражить украинскую общественность мыслью о том, что это неправильно осуждать других людей за пластические операции, в том числе даже Юлию Тимошенко.

Соответствующим видео он поделился на своем канале на сайте "Ютуб"

"Тимошенко сделала пластическую операцию, и свиньи это обсуждают", — говорит Романенко о тех, кто оставляет комментарии с осуждением.

"Всем свиньям могу сказать следующее: уровень вашего миропонимания равен уровню ваших комментариев", — обращается эксперт к украинцам, замечая: "Вся страна свинарник".

Сам Романенко считает пластическую операцию частным делом, которое позволяет человеку выглядеть в соответствии со своим чувством. Он сравнил такое хирургическое вмешательство с похудением, для которого человек прибегает к диете или бегу и не сталкивается с общественным осуждением.

Популярные статьи сейчас

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

Юлия Тимошенко после пластики, скриншот видео
Юлия Тимошенко после пластики, скриншот видео

То, что пластика может получиться неудачной Романенко признает, но говорит следующее: "кто в жизни не лажал, тем более по чужой вине".

"Проблема постсоветских свиней в свинарнике нужно не выделяться", — утверждает политический эксперт, доказывая свое мнение абстрактными размышлениями об условно Западе.

Таким образом, Романенко, несколько десятков раз назвав украинцев свиньями, встал на защиту Тимошенко и других людей, которые сделали себе пластические операции. Для этого пришлось вынести за скобки рассуждений специфику властных отношений, неравномерный доступ людей к экономическим ресурсам, давление патриархата на нормы внешности, эйджизм, наличие специфических расстройств вроде дисморфофобии и двойную мораль властей предержащих и обслуживающих ее элит.

Напомним, За что украинцы критикуют Пацанку Покрищук после пластики: "Надевай фуфайку, не х*р выделяться".

Как сообщал портал Знай.uа, Новый имидж Юлии Тимошенко озадачил украинцев: "С лицом Ольги Сумской".

Также Знай.uа писал, Юлия Тимошенко помолодела на 20 лет, украинцы не узнали: как Ольга Сумская