Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram.

Недавно знаменитость отправилась перед новогодними праздниками на райский остров Бали вместе с Владом Топаловым и их сыном Майклом, выставляя множество радостных фото и видео. Так, артистка довольно креативным способом прорекламировала отель, где остановилась их дружная семья на небольшой промежуток времени.

Красотка продемонстрировала пикантный кадр, бегая босиком по песчаном пляжу лишь в мини-бикини белого цвета. Звезда блеснула и стройным загорелым телом, и пышными формами, в особенности ягодицами. При этом Регина мило улыбалась на камеру, распустив длинные светлые волосы.

"В дополнение к моему посту о гостинице.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Хрупкая Тоня Матвиенко спряталась за широкой спиной Арсена Мирзояна - о таком мечтает каждая женщина

Юрий Ткач из "Квартал 95" внезапно похудел, фанаты не признали: "Цыганские фокусы"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

Здесь отличный сервис, потрясающая береговая линия, возможность посерфить, и конечно же , всем гурманам советую заказать #softshellcrab салат 🥬!"

Фолловеры не прошли мимо: "Есть шоколадная Алёнка, а тут шоколадная Регинка😍", "Владу повезло, но главное, чтобы он это осознавал", "Ноги мечты🤩", "Береговые линии... действительно..выглядят захватывающе😂❤️".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко сузила глаза с помощью пальцев и едва не оскандалилась