Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram.

Недавно знаменитость отправилась перед новогодними праздниками на райский остров Бали вместе с Владом Топаловым и их сыном Майклом, выставляя множество радостных фото и видео. Так, артистка довольно креативным способом прорекламировала отель, где остановилась их дружная семья на небольшой промежуток времени.

Красотка продемонстрировала пикантный кадр, бегая босиком по песчаном пляжу лишь в мини-бикини белого цвета. Звезда блеснула и стройным загорелым телом, и пышными формами, в особенности ягодицами. При этом Регина мило улыбалась на камеру, распустив длинные светлые волосы.

"В дополнение к моему посту о гостинице.

Популярные статьи сейчас
Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад Угроза осады Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало" Сразу за бурятами "прозрение" пришло к дагестанцам, которых "заставляют" идти воевать: "Нас держат в нищете"
Показать еще

Здесь отличный сервис, потрясающая береговая линия, возможность посерфить, и конечно же , всем гурманам советую заказать #softshellcrab салат 🥬!"

Фолловеры не прошли мимо: "Есть шоколадная Алёнка, а тут шоколадная Регинка😍", "Владу повезло, но главное, чтобы он это осознавал", "Ноги мечты🤩", "Береговые линии... действительно..выглядят захватывающе😂❤️".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко сузила глаза с помощью пальцев и едва не оскандалилась