Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в социальной сети Instagram снимками из жизни и разных фотосессий.

Сейчас она опубликовала две фотографии и заявила о возвращении в большой спорт.

"Все. Я опять вернулась в большое спорт. Бой обжорству и лени! Становую тягу, на радостях, делала именно с таким лицом! Если б встретили меня в спорт зале с таким лицом, что б сказали? #photography @zubarev.photographer #styleoftheday @tg.brand", — написала Даша Астафьева в подписи к публикации.

Даша Астафьева, скриншот: Instagram
Даша Астафьева, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль раскрыла правду о своем романе с Баланом: "Навязать любовь невозможно"

Украинцам с 1 июля повысят пенсии: кому и сколько доплатят

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Показать еще

"Комплименты бы сказал 🤷‍♂️", "Шикарная ♥️♥️♥️♥️♥️", "Красота означает тебя❤️❤️♥️♥️", "Я люблю Даша 😻😻💋💋❤️❤️♥️♥️", "Крутая 💙❤️самая яркая и красивая 🌷🌷🌷", "Второе фото просто сногсшибательно . Обожаю глубину во взгляде. Просто Дива.💋", "Вспомнила себя в 18", "Пригласил бы на сладенькое с шампанским... было бы приятно посидеть с самой красивой девушкой", — написали пользователи в комментариях.

Напомним, полуголая Плакидюк из СТМПУ развлеклась с Астафьевой в бане: "Хто это там хотел". Она предстала с Астафьевой в купальниках в одной из бань.

Как сообщал "Знай.uа", Астафьева показала, как берет в ротик: "Попробовала и долго молчала"

Знай.uа писал, у Сони Плакидюк из СТМПУ очень особые отношения с Дашей Астафьевой: "Я мечтала ее…". Об этом деятельница мира моды рассказала в интервью изданию "Теленеделя".