Украинский фотограф и эксперт шоу "Супер Топ-модели по-украински" Соня Плакидюк рассказала о своих глубоких отношениях со звездной певицей Дашей Астафьевой.

Об этом деятельница мира моды рассказала в интервью изданию "Теленеделя", о чем сообщает прессслужба Нового канала

"Наши отношения с Дашей - история на отдельное интервью. Если коротко, то я пристально следила за ней еще до ее участия в группе Nikita - она была любимой моделью любимой мной Елены Візерської (KASSANDRA). Я мечтала ее поснимать! А Даша, как оказалось позже, тоже очень хотела у меня сняться. Поэтому когда менеджер из Mamamusic позвонила с предложением сделать афиши для нового состава группы, я уже собирала чемодан с камерой. Помню, приехала на примерку костюмов, а Дашка бросилась ко мне обниматься так, будто мы знакомы всю жизнь!", — рассказывает эксперт СТМПУ.

Даша Астафьева и Соня Плакидюк, фото Новый канал
Даша Астафьева и Соня Плакидюк, фото Новый канал

Популярные статьи сейчас
20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Однако Плакидюк признается, что она стремится выстраивать глубокие связи со своими моделями.

"Я каждую модель люблю по-своему, и с каждой мне легко. В этом и главный интерес - вы не найдете двух одинаковых артистов. В каждом есть неповторимый цимес, который проявляется во всем: в манерах, линиях, энергетике. Моя работа - показать и подать этот цимес любя. Иначе ничего не получится. Во всяком случае, ничего интересного",- объясняет свою мысль фотографка.

Даша Астафьева, фото Новый канал
Даша Астафьева, фото Новый канал

Напомнить, Даша Астафьева поразила экстремальным хобби, поборола главный страх:"Ой, оно мокрое".

Как сообщал портал Знай.uа, Даша Астафьева разделась до чулков и засветила интимную стрижку: все через Нацгвардии.

Также портал Знай.uа писал, что Даша Астафьева обнажила грудь, чтобы отдать незнакомцам 2 тысячи долларов: "можно тебя как приз?"