Норвежский певец, музыкант и скрипач белорусского происхождения, победитель конкурса песни "Евровидение-2009" с песней "Fairytale" – Александр Рыбак решил обзавестись собственным аккаунтом на популярной платформе TikTok.

Поначалу талантливый исполнитель просто отвечал на вопросы поклонников в видеоформате, но затем посчитал, что этого для популярности недостаточно.

В итоге Рыбак выпустил новый формат песни "Кукла колдуна" известной группы "Король и шут". Так, по просьбе фанатов он исполнил эту композицию на скрипке.

По словам самого музыканта, так он упражняется в игре на скрипке, чтобы не было скучно.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова призналась, что с детства любила мужчин постарше: "Вадим называл меня своей младшенькой" Жена Виталия Кличко Наталья засветилась в компании молоденького музыканта: готовится к чему-то особенному Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

"Классно. 👍 И иностранные фанаты познакомятся с русской музыкой. Old but gold, как говорится", "Саша, это потрясающе, я просто весь ролик улыбалась и была потрясена 😍 продолжай в том же духе 🙏🏻❤", "Это великолепно! 👍🏼", "Шикарно🥰", - отметили в комментариях под публикацией пользователи Instagram.

Напомним, Надя Дорофеева показала пикантный ролик с Владимиром Дантесом: "Просмотр жаркого влога".

Как сообщал портал Знай.ua, 15-летняя дочь Оли Поляковой заинтересовалась Владимиром Путиным и его дворцом: "Что такое аквадискотека?"

Также портал Знай.ua писал, что солдат-срочник Вооруженных сил Украины устроил в соцсети TikTok видеочат, к которому присоединились террористы "ДНР". Во время этого видеочата он назвал русских братским народом.