Известная певица, народная артистка Украины Ирина Билык, которая недавно отпраздновала 30-летие на украинской эстраде, активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram. Звезда регулярно делится с поклонниками новыми фотографиями и видео из личной жизни.

Недавно 50-летняя знаменитость решила ответить на вопросы подписчиков в своих Insta Stories. Так, один из них был таким: "Когда Глеба свадьба?"

"Это надо у него спросить", - написала Ирина.

На фото Глеб изображен с длинными каштановыми волосами, которые он в этот раз не стал завязывать в пучок, а распустил. На снимке он стоял позади своей девушки, которую крепко обхватил за плечи обеими руками и прижал к себе. Девушка Глеба смотрелась ярко с длинными голубыми волосами и в красном берете.

сын Ирины Билык с невестой, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас
Американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина" Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

Стоит отметить, что 21-летний сын певицы Глеб Оверчук осенью 2020 года обручился со своей девушкой. Однако из-за коронавируса и карантинных ограничений свадьбы еще не было. Вполне возможно, что уже в этом году парень поведет под венец свою возлюбленную.

Напомним, Ирина Билык неожиданно призналась в чувствах к бывшему мужу: "Любовь не умирает". Ирина Билык не может преодолеть сильные чувства даже спустя годы.

Как сообщал портал Знай.ua, на "Голосі країни" Надю Дорофееву перепутали с Ириной Билык: "Ко мне придут". Певица ответила на несколько интересных вопросов, но ее не узнали.

Также портал Знай.ua писал, что 50-летняя Ирина Билык омолодилась настолько, что ее спутали с крестницей Алиной Гросу: "Не для детей".