Государственный "ПриватБанк" получает все больше и больше жалоб на обслуживание клиентов. Отмечаются все возможные ограничительные действия со стороны крупнейшего банка страны.

В основном анонимные пользователи оставляют негативные отзывы на сайте Минфина. Сегодня, 30 января 2021 года, украинец заявил, что был VIP-клиентом этого банка, а счет открыл еще 14 лет назад. Все эти годы у него отсутствовали какие-либо нарекания на работу "ПриватБанка", однако в этом году ситуация изменилась.

Он рассказал, что семьей отправились путешествовать в Европу, взяли с собой некоторую сумму денег, а остальные оставили в банке, для безопасности. Украинец отметил, что таким образом сохраняется возможность перевести деньги на свой счет в европейском банке.

ПриватБанк, скриншот: Youtube
ПриватБанк, скриншот: Youtube

"Пришли в отделение ПриватБанка, где менеджер нам любезно рассказала, что можем спокойно положить деньги на счет, и в будущем с помощью SWIFT платежа перевести на свой счет в европейском банке. Честно предупредила о лимите в 400 тыс. грн для SWIFT платежа. т. е если сумма перевода в год будет меньше никаких проблем у вас не будет, так было сказано! Но на деле все обстоит совершенно иначе. В прошлом году перевел 5 тыс на свою карту без лишних вопросов. В январе попытался перевести еще 5 тыс, и тут получаю отказ. В причине указано, предоставьте справку о доходах на сумму 10 тыс у.е… Пишу в поддержку, на что хамоватый сотрудник по имени Александр говорит, вы же в прошлом году перевели 5 тыс, вот за них теперь и отчитайтесь мне", — написал пользователь в своем отзыве.

Популярные статьи сейчас

Женщина отдала 6 тысяч за обучение сына, но в колледж он ходить не стал, отправляют в суд: не вернули даже половину суммы

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще
Украинец ответил, что не намерен давать никаких отчетов, ведь это лишь банк, а не налоговая. В итоге ничего клиент не получит, исходя из ответа представителя службы поддержки, пока не предоставит справку о доходах. Мужчина заявил, что "ПриватБанк" не выполняет свои обязательства, но любыми способами уговаривают оставить деньги в их банке.

"Перевел деньги в другой банк, и без проблем провел SWIFT платеж. Жена тоже не смогла перевести деньги, на первый же запрос получила такой же ответ. Так вот, Не уважаемые владельцы привата, вы благодаря своей алчности, или некомпетентности сотрудников, лишились двоих VIP-клиентов… хотя для вас это похоже пустой звук. P. S. При открытии счета в европейском банке, нас не заставляли фотографироваться со своими картами. Видимо для владельцев привата любой клиент априори мошенник! Думай-те", — подытожил украинец.

Негативный отзыв о ПриватБанке, скриншот: Минфин
Негативный отзыв о ПриватБанке, скриншот: Минфин

Со стороны "ПриватБанка" ответ еще не был дан.

Напомним, массовый сбой в ПриватБанке? Банкоматы "съели" карточки и списали деньги со счетов

Как сообщал "Знай.uа", украинец стал жертвой мошенничества с картой Приватбанка: "Списали деньги без подтверждения"

Знай.uа писал, украинцы жалуются на ПриватБанк: оставляют без денег заграницей, даже билет домой не купить