Переделанная "пацанка" Анастасия Покрыщук в своем стиле ответила на вопросы о сексе"по дружбе".

Популярная в соцсетях эпатажная блогер Анастасия Покрищук, которую знают под ником Just Queen (королева просто), продолжает серию видео под общим названием:"Задайте мне вопрос", в которых в своем стиле дает отвечает на все, о чем ее спросят.

На этот раз ее спросили, благосклонно ли она относится к сексу "по дружбе". И Анастасия в своем стиле честно сказала все, что думает по этому поводу.

"Ни. Потому что это придумали жлобы, которым жалко за шалаву заплатить, понимаешь, так они придумали секс, чтобы друзей есть*ать. Понимаешь? Вот теперь мы будем есть*аты друзей, не надо платить - ха-ха-ха. Типа, и поэтому очень удобно и оба получают удовольствие. Фу, нищеброды-уй*бки", - не жалея крепких слов ответила на вопрос Покрищук.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом исчез мальчик со странным именем и нелегкой судьбой - "О его приключениях снимут фильм"

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

"Холостяк" Заливако раздел участницу на первой же встрече: "Не успела похудеть"

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Показать еще

Отметим, что Анастасия Покрыщук стала известной благодаря своей яркой внешности. Несмотря на то, что Анастасия увеличила губы, грудь, сделала липосакцию подбородка, удалила комочки Биша и перекрасила волосы, она еще и стала обладательницей самых больших искусственных скул в мире. При чем, наколола Настя их сама - филерами, которыми обычно увеличивают губы. Однако, она заявляет, что не собирается останавливаться на достигнутом.

За популярной блогершей Just Queen следит более 200 тысяч пользователей Instagram. Анастасию любят не только за необычную внешность, но и за юмор и искренние высказывания, в которых она не жалеет матов.

Напомним, Покрищук наехала на "жлобарів" в ресторане

Как сообщал портал Знай.ua, Анастасия Покрищук решила добить себя диетой

Также Знай.ua писал, Покрищук назвала самую большую ошибку девушек