Эпатажная Анастасия Покрыщук села на жесткую диету - ничего не ест, пьет только соки.

Популярная в соцсетях эпатажная блогерша Анастасия Покрищук, которую знают под ником Just Queen (просто королева), решила еще больше похудеть и устроила себе диету на фрешах, при которой она ничего не ест, а пьет только соки из свежих фруктов и овощей.

Анастасия стойко выдержала уже пятый день такого "самоистязания", и при этом не забывает про своих подписчиков. Она продолжает серию видео под общим названием:"Задайте мне вопросы", в которых в своем стиле дает отвечает на все, о чем ее спросят.

Фолловеры поинтересовались у Анастасии, сколько она теряет килограмм в неделю при такой строгой диете.

"Килограмм 4 должно уйти, как раз то, что у меня... Нет, у меня лишнего уже больше нет. Вообще должна уйти килограмма 4, я на это надеюсь", - ответила Поркищук, которая неизвестных где нашла у себя пресловутую жировую прослойку и решила от нее избавиться.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

Анастасия Покрыщук, скрин из Instagram
Анастасия Покрыщук, скрин из Instagram

Отметим, что Анастасия Покрыщук стала известной благодаря своей яркой внешности. Несмотря на то, что Анастасия увеличила губы, грудь, сделала липосакцию подбородка, удалила комочки Биша и перекрасила волосы, она еще и стала обладательницей самых больших искусственных скул в мире. При чем, наколола Настя их сама - филерами, которыми обычно увеличивают губы. Однако, она заявляет, что не собирается останавливаться на достигнутом.

За популярной блогершей Just Queen следит более 200 тысяч пользователей Instagram. Анастасию любят не только за необычную внешность, но и за юмор и искренние высказывания, в которых она не жалеет крепких слов и матов.

Напомним, Анастасия Покрищук похвасталась своей "силиконовой долиной"

Как сообщал портал Знай.ua, переделанная Покрищук замахнулась на YouTube

Также Знай.ua писал, Покрищук дала совет недовольным своей работой