Маричка Падалко показала, как закаляется на снегу после утренней пробежки.

Известная украинская телеведущая Маричка Падалко, которая недавно переболела на коронавирус, уже вернулась к работе на телеканале "1+1" и радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram.

На этот раз телезвезда поделилась чрезвычайно позитивным видео, в котором показала, как босиком выплясываю на снегу. Маша уже вернулась после утренней пробежки и занялась закаливанием.

К своим моционам Маричка привлекает и мужа. Говорит, что он пообещал ей устроить такое совместное "безумие".

"Мам, ты сумасшедшая" - дети привыкают, муж уже давно привык. Он мне совместное безумие обещал завтра. А сегодня после такой пробежки, когда так красиво, и не холодно, грех немного не позакаляться на снегу", - прокомментировала кадры Падалко.

Популярные статьи сейчас
После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Алексей Арестович успокоил украинцев и признался, что рф больше ничего не оккупирует: "Мы скоро туда дойдем, мы близко" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Напомним, полураздетая Падалко радостно выбежала на улицу в снег

Как сообщал портал Знай.ua, Маричка Падалко поделилась рецептом вкусного десерта

Также Знай.ua писал, Маричка Падалко объяснила "плюсы" строгого карантина