Известная украинская телеведущая Маричка Падалко, которая недавно переболела коронавирусом, уже вернулась к работе на телеканале "1+1" и радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram.

Не так давно ведущая программы "ТСН" поделилась в соцсети своим мнением по поводу отмены строгого карантина и дистанционного обучения в школах.

"Только не говорите, что Вы тоже не рады, что в понедельник завершается "строгая" версия карантина, и в большинстве школ возобновляются хоть в каком-то виде заочное обучение 👏☺️

По этим двум неделям... Если бы их не было, то для нашей школы их надо было придумать, потому что она наконец решилась на онлайн уроки. Пусть короткие по продолжительности, пусть не с первого раза у всех получалось овладеть зумом, но за первую неделю все научились. И это, конечно, не сравнить с тем, как мы "учились" в первый карантин - ноль контакта с учителями, и все задачи в вайбер. Немного, правда, смотрели уроки по ТВ.

С понедельника двое старших будут снова учиться "неделя через неделю", младшая - еженедельно. (В этом месте родители громко чокаются утренним кофе за здоровье учителей 💪). Какие у Вас впечатления от второго карантина - есть ощущение, что мы все вместе привыкли немного к онлайн образованию?" - написала Падалко.

Популярные статьи сейчас

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Напомним, Маричка Падалко поделилась в соцсети рецептом вкусного десерта от Валентины Хамайко под названием "Шоколадная колбаса".

Как сообщал портал Знай.ua, Маричка Падалко научила украинцев, как избежать штрафов за язык: есть четыре варианта.

Также портал Знай.ua писал, что Маричка Падалко на локдауне улыбнулась украинцам из спортзала: "Знаете, где можно?"