На сайте Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям говорится о том, что, по состоянию на 14 часов 31 января, осадков на территории страны не наблюдается.

Проезд на дорогах общего пользования, по информации Службы автомобильных дорог, обеспечен, пробки отсутствуют. Ведь для обеспечения проезда и расчистки автодорог задействовали 1698 сотрудников и более одной тысячи единиц техники (1288).

"Всего с начала непогоды подразделениями ГСЧС проведена буксировка более 1 тыс. 200 ед. автотранспортных средств (из них 32 кареты скорой медицинской помощи, 30 автобусов), оказана помощь более 2 тыс. 200 человек (из них 3 роженицы), распилили и убрали 103 поваленных дерева, расчищено от снега 910 км дорожного покрытия. От ГСЧС привлекалось 1 тыс. 400 человек личного состава и 457 единиц техники", — говорится в сообщении ГСЧС Украины.

Штабы областных государственных администраций и Укравтодора осуществляют координацию действий. На ближайшие несколько суток (с 31 января по 2 февраля) в Украине ожидается снег и мокрый снег, на юге с дождем, а иногда возможно усиление ветра до 15-20 метров в секунду. На дорогах, кроме южных областей, будет гололедица.

Популярные статьи сейчас

"Не доглядела", - Юрий Ткач из "Квартал 95" с женой удивили снимком из Турции

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

1-2 февраля ожидается понижение температуры ночью до 4-10° мороза.

Напомним, Заходи - не бойся, выходи - не плачь: украинцам показали список мест, где можно спастись от холодов - бесплатно

Как сообщал "Знай.uа", В Киеве из горящей квартиры спасли перепуганного малыша - прятался в углу

Знай.uа писал, В Хмельницком разгорелся масштабный пожар, огонь пожирал метр за метром: "Спасателям вход закрыт!"