Российская певица Юлия Началова ушла из жизни весной 2019 года. Однако многие друзья и фанаты до сих пор не могут смириться с такой утратой.

В воскресенье, 31 января, артистка могла бы отпраздновать свое 40-летие, но судьба распорядилась иначе.

В этот день к ее месту захоронения приехали многие поклонники и близкие исполнительницы, чтобы почтить ее память.

Юлия Началова родилась 31 января 1981 года в городе Воронеж РФ. Ее карьера началась рано – уже в 5 лет она ездила на гастроли вместе с родителями и выступала в коллективе "Карусель".

Юлия Началова с отцом, фото: Facebook
Юлия Началова с отцом, фото: Facebook

Популярные статьи сейчас

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

Владимира Зеленского лично затронула ДТП с украинцами в Польше: "Близкие погибли"

"Холостяк" Заливако раздел участницу на первой же встрече: "Не успела похудеть"

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Показать еще

Когда ей было 11 лет, она познакомилась в конкурсе "Утренняя звезда" с Ириной Понаровской. Тогда опытная певица похвалила ее выступление и они даже записали совместную песню. И даже брала ее на гастроли.

Дебютный альбом "Ах, школа-школа" Юлия Началова выпустила в 1995 году. В то же время она приняла участие в международном конкурсе "Big Apple-95", который проходил в Нью-Йорке. Там она одержала свою первую мировую победу. В это же время она окончила экстерном школу, сдав в девятом классе все необходимые экзамены за старшие классы.

В 1998 году вышел первый клип Началовой на песню "Герой не моего романа". В эти же годы она стала соведущей Николая Баскова в передаче "Субботний вечер", сотрудничала с телеканалом "Звезда".

Также Юлия принимала участие в реалити-шоу "Последний герой". Постепенно ее слава угасала, но вторая волна пришла с изменением образа из нежной блондинки певица превратилась в роковую брюнетку и похудела на 25 кг.

Юлия Началова, фото: Facebook
Юлия Началова, фото: Facebook

В 2005 она выпустила альбом "Музыка любви", а через год "Давай поговорим о любви", как ода отношений с футболистом Евгением Алдониным.

Юлия Началова, фото: Facebook
Юлия Началова, фото: Facebook

В конце 2000-х Филипп Киркоров познакомил артистку с американским продюсером Уолтером Афанасьевым. Под его руководством Юлия записала англоязычный альбом "Wild Butterfly".

В официальном браке девушка была дважды. Последний развод состоялся в 2011 году. Именно во втором браке у нее родилась дочка Вера.

Юлия Началова, фото: Facebook
Юлия Началова, фото: Facebook

О госпитализации Началовой стало известно 11 марта 2019 года. Причиной стало обострение подагры. Юлия оказалась в реанимации, где ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и даже ввели в искусственную кому.

Все старания медиков оказались напрасными. 16 марта певица ушла из жизни, не выходя из искусственной комы. Ее дочь вера теперь живет у отца Евгения Алдонина.

Юлия Началова, фото: Facebook
Юлия Началова, фото: Facebook

Напомним, погибшая Началова стала мамой - маленький ангелочек с глазками Юлии, в семье певицы праздник.

Как сообщал "Знай.ua", близкие умершей Юлии Началовой рассказали о "тайном" ребенке певицы.

Также "Знай.ua" писал, что дочь Началовой впервые спела и растрогала всех до слез.