Финалистка конкурса красоты "Мисс Казахстан-2019" Гульнур Нуртаза вынуждена работать посудомойщицей. Девушка осталась без родителей и вынуждена обеспечивать себя сама.

Об этом передает издание Nur.kz в своем Instagram.

По данным портала, 19-летняя девушка уже полгода работает на кухне одного из кафе в городе Кызылорда. В сети появилось видео, где Гульнур трудится на кухне: чистит чеснок и моет посуду. Закадровый голос говорит, что это и есть та самая "Мисс Кызылорда-2017". Гульнур не отрицает, что это именно она.

Как рассказали изданию знакомые Гульнур, 19-летняя девушка осталась без родителей: два года назад умер ее отец, а два месяца назад скончалась мать. Теперь красавица обеспечивает себя самостоятельно. Отмечается, что красота Гульнур только создает ей проблемы: начальницы-женщины не берут ее на работу из ревности, побаиваясь, что она уведет их мужей, а мужчины сразу предлагают интим.

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Маша Полякова получила таинственную посылку с носками: "Как вам такое?"

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

Напомним, Титул «Мисс Кызылорда-2017» завоевала Нуртаза Гульнур. Спустя два года она также принимала участие в ежегодном национальном конкурсе «Мисс Казахстан».

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Маленькая закарпатка покорила Украину ангельской красотой — будущая королева

Как сообщает портал «Знай.ua» Красавица из Закарпатья победила в конкурсе для роскошных женщин – перед такими формами не устоять

Также «Знай.ua» писал, что Украинка завоевала титул "Мисс Чикаго" и стала доктором: эту красоту скрывали 60 лет