Звезда сериалов "Крепостная" и "Поймать Кайдаша" Тарас Цимбалюк получил серьезную травму на съемках — ему сломали нос.

Об этом актер рассказал на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

Травма стала следствием съемки сцены драки, в которой партнер Цимбалюка поскользнулся и заехал кулаком в лицо актера-красавчика.

"Опыт в кино бывает очень разным. И я благодарю профессию, которая меня продолжает знакомить с жизнью. Актеры проживают десятки жизней своих персонажей, овладевают ремеслами... Например, для» крепостной " я ездил на кузницу и научился делать сам подковы и гвозди... для съемок «Янычара», «Ворона» - фехтовал и учился ездить верхом и т.д. Все это реально интересно и есть ключевой составляющей моей любви к профессии.

Но вчера я понял, что кино меня еще и может вернуть обратно в прошлое, где я могу вспомнить юношеские схватки ) мы снимали драку, которую, как мне показалось, мы отточили и принялись снимать... Но так получилось, что мой партнер не рассчитал траекторию полета руки, еще и немного поскользнулся и дал мне в нос... Сразу лужа крови, законченный на половине съемочный день и как результат: закрытый перелом костей носа, также наложили швы, потому что еще и имею рассек",- пишет Цимбалюк.

Популярные статьи сейчас

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Особенно досадным стало то, что из-за травмы необходимо остановить все съемки, ведь это трудоемкий процесс, в котором работают десятки специалистов.

"Теперь меня ждет минимум неделя больничного режима. Поскольку нет смещения кости, нужно тщательно следить за носом, чтобы оно так и срослось. Прописали пять препаратов: мажу, пшикаю.

Продюсерам проектов, в которых я задействован, конечно, не очень приятно, потому что пару недель были расписаны без выходных, но жизнь внесла свои коррективы. Более того, от таких ситуаций ни один актер не застрахован. Но, конечно, этот опыт стоит принять к копилки и сделать правильные выводы", - рассказывает пострадавший.

Напомним, Цимбалюк из "Танцев со звездами" покорил голым телом даже ребят: "Поистине эталон".

Как сообщал портал Знай.uа, Звезда "Крепостной" Цимбалюк решил помериться силой взгляда с Усиком и Макгрегором.

Также Знай.uа писал, Известный актер Тарас Цимбалюк сделал предложение девушке в прямом эфире шоу "Танцы со звездами": признался в любви прямо на сцене.