Известная украинская певица Джамала поделилась важным наблюдением, которое замечал каждый из нас. Об этом она написала в Intagram.

Недавно знаменитость отправилась на зимние каникулы в солнечный и жаркий Шарм-эль-Шейх, Египет, наслаждаясь золотым песочком и лазурной водой.

Так, в понедельник 1 февраля, она рассказала, как для нее прошел первый месяц года. И оказалось, что артистка совсем не ожидала, что он так быстро пройдет.

"Фото 1: це я 1-го січня сиджу і думаю: "Клас, до лютого все встигну, цілий місяць попереду!", - пишет Джамала.

Популярные статьи сейчас
Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов
Показать еще

Поклонники на 100% согласились с размышлениями Джамалы, но и отметили ее красоту и сделали множество комплиментов ее внешности и даже назвали богиней.

"Ой, это 100% правда, вроде вчера только Новый Год был, а уже 1 февраля😂", " Вчора була на екскурсії, розповідали про Леграна і про вас- найкращу українську співачку!", " Ви Найкрасивіша Жінка", " А от і сьогодні вже 1- го лютого. Гарного Вам дня👍👍", "Богиня", " So beautiful", " А там і у діток випускний .... В школі", - пишут комментаторы.

Напомним, похудевшая Джамала покорила фигурой в бикини с глубоким декольте.

Как сообщал "Знай.ua", Джамала замахнулась на лучший хит Тины Кароль из-за "Голоса країни".

Также "Знай.ua" писал, что обновленная Джамала подняла самый важный вопрос украинцев после Нового года.