Дети певиц ONUKA и Джамалы вышли на онлайн-протест в защиту животных.

Подробнее об этом пишет UAnimals в Facebook.

Недавно Верховная Рада отправила на рассмотрение законопроект №2351, который предусматривает усиление ответственности за жесткое обращение с животными, а также запрещает предоставлять фотоуслуги и попрошайничать с животными.

"Прямо сегодня Верховная Рада рассмотрит важный зоозащитное законопроект 2351", - говорит основатель UAnimals Александр Тодорчук – "И это станет важной проверкой для депутатов. Актуальна ли для них гуманность, жизнь животных и будущее наших детей?".

Эмир-Рахман / фото: Анна Гольцберг
Эмир-Рахман / фото: Анна Гольцберг

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Известные украинские певицы решили поддержать этот важный законопроект, приняв участие в фотопроекте "Гуманность – это будущее!", который в фейстайм-формате сняла фотограф Анна Гольцберг. Главными героями съемки стали сыновья Наты Филатовой (ONUKA) и Джамалы – Александр и Эмир-Рахман.

"Я убеждена, что спасение планеты – в руках наших детей. Защищать, оберегать – эти стержни имеют прорастать с самого детства. Верю, что это сработает", - говорит солистка проекта ONUKA Ната Филатова.

Александр / фото: Анна Гольцберг
Александр / фото: Анна Гольцберг

Пользователи сети были в восторге от поступка звезд, о чем написали в комментариях:

Напомним, что зоозащитники напомнили украинцам о судьбе животных в клетках: "Устали от карантина? Держитесь".

Как сообщал портал Знай.ua, солдат и собака стали идеальной парой, теперь не скроется никто.

Также Знай.ua писал, что в Днепре волонтеры спасли более 70 щенков от морозов.