Американский боец MMA Диего Гариджо не считает проблемой то, что он ведет двойную жизнь, являясь и "королем" ринга, и "королевой" дрэг-сцены по имени Лола.

Он полностью принял обе свои стороны. Об этом сообщает издание Vice. Гариджо родился в мексиканском штате Гуанахуато и был незаконно вывезет в Соединенные Штаты Америки, где и начался впоследствии его путь как спортсмена. У него семь побед на профессиональном ринге и могло быть больше, если бы не внезапный диагноз — частичная потеря зрения.

Боец ММА, фото: Telegram
Боец ММА, фото: Telegram

Но со временем Диего Гариджо все же вернулся в качестве боксера в 2018 года. Дрэг Лола Пистола и бои под псевдонимом Dos Pistolas дополняют друг друга, по словам мужчины.

Дрэг является субкультурой, представители которой (артисты) одеваются в яркую женскую одежду. Их образы тщательно проработаны, а Диего стал частью этого, не стесняясь говорить об этом.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик показал лайфхак, как обойтись без коляски для ребенка - довольны и сын, и папа: "Крутыш на все 100"

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

"Пару лет назад я проходил курсы эмоционального интеллекта, где коучи посоветовали нам выйти из зоны комфорта. Мне очень нравилось выступать на публике и просто быть в центре внимания. Когда я подумал о дрэге, я уже знал: чёрт возьми, это оно! Я тут же с головой окунулся в эту культуру. Я брал танцевальные уроки, проколол уши и даже начал брить волосы на теле. Я научился ходить на высоких каблуках и нашёл тех, кто помог мне подбирать образы", — заявил американский боец ММА.

Боец ММА, фото: Telegram
Боец ММА, фото: Telegram

Ведь еще в детстве у него проявлялась любовь к яркой одежде своей матери, которая не была против этого. Он заявил, что в дрэге все основывается на преодолении "токсичной маскулинности", тогда как боевые искусства показывают красоту тех, кто сумел побороть сопротивление. Его знакомые по рингу и сцене приняли его таким, какой он есть, по словам Гариджо.

Напомним, Кончита Вурст вернулась к мужскому полу, но потом снова передумала: смелый эксперимент от звезды Евровидения

Как сообщал "Знай.uа", Владимир Дантес поразил резкой сменой внешности, платье из перьев и колготы в сеточку

Знай.uа писал, пока Дантес примерял платья и каблуки, Дорофеева превратилась в игривого зайчика Playboy