Известная украинская модель и супруга актера Дмитрия Ступки Полина Логунова сделала неожиданные признания о том, что ее посещают суицидальные мысли и что она давно не чувствовала себя счастливой. Об этом она рассказала в интервью для программы "Зірковий шлях".

сегодня с утра подумала о том, что нет ничего, чего я не смогла бы пережить, но я регулярно хочу умереть. Прикиньте? Я вообще гений просто", - говорит Полина и смеется.

Логунова решилась пояснить, почему у нее возникают такие мысли и какие отношения у них с мужем.

"Мне иногда так невыносимо больно, что мне кажется я не могу этого терпеть. И я реально хочу физически исчезнуть. Состояние суицидальное у меня последнее время учащается. Я не планирую самоубийство ни в коем случае, но это состояние, когда тебе хочется исчезнуть. Я не помню, чтобы я была счастлива. Ни одного года. В Диме я не вижу помощи психологической. У нас нету такого, поболтать о чем-то. Он никогда меня не слушал. Он говорил только о себе. И это стало константой в наших отношениях. Ему важно, чтобы его хвалили. И я его конечно хвалю, но я уже забыла, когда меня слышат и когда он слышит, когда что-то мне нужно", - говорит Полина.

Сама Логунова назвала это синдромом Мерлин Монро и связывает с тем, что ее бизнес быстро развивается и она не может справляться с таким вниманием. Она говорит, что она желанная и успешная, но абсолютно несчастная.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

Показать еще

Тем временем в своих социальных сетях она показывает, какая трансформация с ней произошла и похвасталась, что за это время много училась и готова поделиться знаниями с поклонниками.

Напомним, красавица-жена Ступки Логунова раскрыла веганские "секретики".

Как сообщал "Знай.ua", красавица-жена Ступки Логунова раскрыла опасность от Кароль.

Также "Знай.ua" писал, что красавица-жена Ступки Логунова рассказала, чем кормить детей.