Известная украинская певица, экс-солистка группы "ВИА Гра" Санта Димопулос, очень активно ведет страничку в Instagram, где делится с более чем 800-тысячной аудиторией не только творческими успехами, но и подробностями личной жизни, а также секретами красоты и роскошной фигуры.

Недавно знаменитость, которая также является победительницей шоу "Танцы со звездами" отправилась с мужем, маленькой дочкой Софией и старшим сыном Даниелем покорять солнечный Дубай, попробовав популярное экстремальное увлечение.
Так, артистка решилась на прыжок с парашютом с высоты 4000 метров, борясь таким образом со страхом высоты, а после еще и смело прокатилась на так называемом "XLine" - спуску зиплайн, который благодаря гравитации и стальному канату создает ощущение свободного полета над небоскребами. Его высота составляла 170 метров (46-этажный дом), а скорость - 180 км/час. Красотка призналась, что новые экстремальные занятия пришлись ей по душе и запомнились на всю жизнь.

"Может кто-то ответит на мой вопрос в этом видео «Боже, зачем я это делаю?» 😂

🔹46 этажный небоскрёб

🔹высота 170 метров

Популярные статьи сейчас
20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

🔹скорость 80 км/ч

🔹протяжённость 1 км.

Great new experience in Dubai 😍"

Напомним,финалистка "Танцев со звездами" Санта Димопулос призналась в самой болезненной потере

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма после скандала на "Танцах со звездами" выдал все о неожиданном финале

Также портал "Знай.ua" писал, что Санина объяснила, почему не приняла кубок от Димопулос на "Танцах со звездами"