Бывший супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу показал забавный видеоролик, на котором он развлекает в Турции прибывших гостей.

Соответствующее видео появилось на его страничке в Instagram.

Уже несколько лет Мурат Налчаджиоглу живет отдельно от певицы Ани Лорак, а все, что связывает бывших супруг – дочь София, которую мужчина периодически навещает. В целом, мужчина не любит выставлять напоказ свою личную жизнь, поэтому фанаты мало знают о его новой спутнице Лилии и чем Мурат занимается днями напролет.

Недавно в его историях появился архивный видеоролик, который опубликовала представительница компании Farmasi, в которой Мурат является генеральным директором. Видео было снято еще осенью прошлого года в турецком городе Мармарис.

Девушка показывала архивные ролики с отдыха, на одном из которых оказался и Налчаджиоглу – очевидно, он стал гидом отдыхающей компании и рассказывал путешественницам забавные истории. Что конкретно говорит Мурат на видео, сложно разобрать, однако его спутницы звонко смеялись над его словами.

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Неудачная попытка прорыва Северского Донца стала кладбищем разбитой техники рф - видео раскуроченных танков Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят
Показать еще

Напомним, что бывшего Лорак Мурата заметили за стряпней и призвали вернуться к звезде.

Как сообщал портал Знай.ua, бывший муж украинской певицы Ани Лорак, которая сейчас особенно популярна в России, напрасно времени не теряет и активно проводит время со своей новой возлюбленной Лилией.

Также Знай.ua писал, что Ани Лорак соревнуется с бывшим за внимание дочери: "Как можно любить чужого человека?".