Бывшая жена Арми Хаммера впервые прокомментировала его людоедские наклонности. По ее словам, актер умело скрывал свою темную сторону.

Секс-скандал с участием 34-летнего Арми Хаммера в последнее время находился на первых полосах таблоидов, его обсуждали, кажется, все. Только бывшая жена актера Элизабет Чамберс хранила молчание. До прессы долетали лишь информация инсайдеров о том, как женщина восприняла шокирующие показания бывших любовниц бывшего мужа.

38-летней Элизабет Чемберс, телеведущая, фотомодель и владелица сети пекарен Bird Bakery, наконец впервые публично отреагировала на скандал со своим ексчоловіком.

В своем посте в Instagram Элизабет Чамберс написала:

"В течение нескольких недель я пыталась осмыслить все, что произошло. Я шокирована, убита горем и опустошена. Кроме горя, я слушаю и буду продолжать слушать и изучать эти деликатные вопросы. Я не осознавала, как много я не знала".

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось"
Показать еще

Чамберс сказала, что она поддерживает "всех жертв нападения или жестокого обращения" и призывает «любого, кто испытал эту боль, обратиться за помощью, в которой нуждается".

скрин из Instagram Элизабет Чамберс
скрин из Instagram Элизабет Чамберс

Отметим, что к анонимным "сливам" недавно добавились и свидетельства модели Пейдж Лоренц, бывшей девушки Хаммера.

Пейдж Лоренц, фото Instagram
Пейдж Лоренц, фото Instagram

Она рассказала, что в подвале Арми есть тайная комната с различными БДСМ-атрибутами. Во время секса с Пейдж актер, не спрашивая согласия, вырезал на ее коже ножом букву "А" в знак того, что девушка принадлежит только ему. Раньше Хаммер искал хирурга, который удалит блондинке ребра, чтобы можно было их зажарить и съесть.

Напомним, американского актера Арми Хаммера обвинили в каннибализме.

В сети появились скрины переписок с его бывшими сексуальными партнершами, в которых он делился своими страшными фантазиями и называл себя "каннибалом на 100%".

Как сообщал портал Знай.ua, российская любовница выложила БДСМ-переписку с женатым Арми Хаммером

Также Знай.ua писал, Арми Хаммер поиздевался над козой