Певица Наташа Королева активно ведет свою Instagram-страницу и частенько радует поклонников разнообразными видеороликами и фотографиями.

Недавно знаменитость выставила свежее видео, отправившись на отдых в Майями, США, чтобы как следует насладиться солнцем и теплыми деньками, позагорать на песчаном пляже и сделать множество ярких кадров. Так, артистка навестила еще и маму - Людмилу Ивановну Порывай, которая довольно долгое время проживает в Майями, владея недвижимостью. Красотка и ее самая родная женщина отправились на пляж, чтобы весело провести время вместе, ведь 3 февраля Людмила празднует юбилей - ей исполнилось 75 лет.

Мама и дочь вместе кормили настырных чаек, смеясь на камеру, при этом звездная дочь показала Людмилу Ивановну в разноцветном монокини с глубоким декольте. Наташа подчеркнула, что мама сильно похудела, и правда, в свои 75 лет фигура самой родной женщины Королевой выглядит подтянуто, Людмила Ивановна без стеснения демонстрирует свои формы.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Мама Наташи Королевой, instagram.com/koroleva__star/

"Мама, ты так похудела...

Ты готовишься к 75-летнему юбилею?"

Стоит отметить, что мама Наташи Королевой даже несмотря на возраст продолжает идти в ногу с трендами - женщина обзавелась аккаунтом в популярной среди звезд шоу-бизнеса соцсети TikTok и уже успела заснять пару музыкальных роликов.

Напомним, архивное видео Наташи Королевой и Игоря Николаева слили в сеть.

Как сообщал портал Знай.uа, Наташа Королева вспомнила родину и умоляет Зеленского о помощи.

Также портал Знай.uа писал, что Наташа Королева призналась, сколько у нее было мужчин.