Из Канады пришли очень интересные новости. Так, женщина 20 лет молилась, чтобы к ней пришла удача, и постоянно в национальной лотереи ставила на одни и те же цифры.

Жительница Торонто Денг Праватудом выиграла в лотерею "Lotto Max" 60 миллионов канадских долларов, что по нынешнему курсу составляет примерно 1 миллиард и 320 миллионов гривен.

Об этом стало известно благодаря сообщению местного телеканала "CTV News".

Канадка заявила, что заранее знала выигрышную комбинацию чисел, поскольку та явилась во сне ее мужу еще 20 лет назад.

"Все трудности теперь позади", – сказала Дэн Праватудом через переводчика, принимая свой гигантский чек в понедельник, 25 января. В репортаже "CTV" сообщается, что Праватудом иммигрировала в Канаду из Лаоса еще в 1980-ом году вместе со своими 14-ю братьями и сестрами.

Популярные статьи сейчас

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Lotto Max, скриншот: YouTube
Lotto Max, скриншот: YouTube

По словам счастливицы, ей везло далеко не всегда: "Мы с мужем много работали разнорабочими более 40 лет, пытаясь сэкономить, что могли, для нашей семьи".

"Моя семья спонсировалась местной церковью, и, поскольку у нас ничего не было, я благодарна за огромную поддержку, которую они оказывали нам на протяжении многих лет", – добавила теперь уже миллионерка Праватудом.

Как отметила женщина, причиной их нищеты во многом стал коронавирус: во время пандемии COVID-19 весной прошлого года ее – мать двоих взрослых детей и бабушку двух внуков – уволили с работы.

"Пока она была безработной, Праватудом молилась, чтобы ее удача вернулась, и продолжала играть в ту же лотерею, ставя на одни и те же цифры, которые по ее словам, "однажды ночью пришли мужу во сне", – пишут журналисты.

В частности, буквально через день после посещения храма для молитв о благосостоянии, Праватудом пошла по делам в ближайший торговый центр на Йонг-стрит в Северном Йорке и проверила итоги розыгрыша по своему лотерейному билету. Там она обнаружила, что выиграла бесплатный билет "Free Play", с розыгрышем на 1 декабря 2020 года, и опять поставила на те же цифры.

"Через несколько дней я не могла поверить, что бесплатный билет окажется стоимостью в 60 миллионов долларов", – сказала женщина, добавив, что именно ее муж рассказал ей эту отличную новость. По ее словам она "была экстатически счастлива и одновременно плакала".

Праватудом сказала, что с появившимися средствами она и ее муж планируют съехать из своей квартиры и "купить дом, машину и новую одежду", а также оплатить свои долги, и помочь своим детям, которые, по ее словам, "переполнены радостью за своих родителей".

Кроме того канадка добавила, что отправится с семьей в кругосветное путешествие, когда это станет разрешенным, а в качестве "особого" удовольствия, отметила, что купит себе несколько бриллиантов.

Ранее сообщали, неизвестный счастливчик сорвал один из крупнейших джекпотов в истории: превратился в один миг в миллиардера.

Как сообщал Знай.ua, финансовый гороскоп на 2021 год: каким знакам Зодиака повезет сорвать джекпот.

Знай.ua писал, в Киеве сантехник ночью превращался в монстра - "Дунул, и на дело".