Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, 25 янвваря на своей странице в Instagram сообщила многочисленным поклонникам печальную новость - в возрасте 81 года ушел из жизни ее папа, Алексей Иосифович Жмур.

Знаменитость тяжело переживает потерю самого родного мужчины, посвятив папе клип и песню "Почуття". Так, артистка призналась, что изначально готовила для фанатов подарок ко Дню святого Валентина 14 февраля, однако из-за трагических событий перенесла релиз.

Исполнительница выдала, что Алексей Иосифович с особым трепетом ждал видео, ведь в нем снялась мама Насти и его любимая жена Лидия Петровна, а сама песня повествует о родителях, выдающих счастливую дочь замуж.

Поклонники в грустное для Насти время трогательно поддерживали своего кумира, писали ей множество теплых слов и интересовались самочувствием. Красотка решила поблагодарить фанатов за то, что оставались с ней даже с трудную минуту. Звезда выставила стильный портретный кадр, примерив черный свитер-оверсайз и массивные серебряные серьги-кольца, собрав "фирменные" кудрявые волосы в высокий хвост.

Популярные статьи сейчас

Мужчина отдал маме своей девушки почку, а та бросила его в ответ и вышла замуж за другого

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Показать еще

"Друзья мои, я получила от вас столько тепла и добрых слов. Вы такие светлые, душевные и чувствующие люди. Благодарю каждого из вас за невероятную поддержку и энергию добра.

Я очень надеюсь, что моя музыка, песни, мои видео, все, что я делаю - дарит вам столько же счастья, вдохновения и радости, сколько дарите мне вы!

Спасибо ❤️ Люблю вас и желаю, чтобы каждый день был счастливым!"