Украинцы все чаще жалуются на обслуживание в государственном банке ПриватБанк. Так, клиенты замечают ограничительные меры со стороны блокировки без причин и сотрудников.

Так, украинка пожаловалась, что ее карту заблокировали, и никто в поддержке ей не мог помочь. Она осталась без доступа к деньгам в разгар карантина. Кроме того, ей с ребенком пришлось ходить по кабинетам и собирать разные справки, а карты в итоге все равно не разблокировали. Соответствующий отзыв появился на сайте Минфин.

Користуюся послугами ПриватБанку 11 років, жодного разу не порушуючи вимоги банку! Навіть працювала у банку! Але уже більше тижня, як мене заблокували без вагомих на те підстав, в результаті, дитина не може харчуватися в школі (карта юніора заблокована), не можемо скористатися послугами громадського транспорту (у нас лише безконтактний розрахунок), мої особисті кошти заблоковані!!! В умовах суворого карантину, банк змусив, з дитиною, бігати кабінетами та збирати довідки", - возмущается женщина.

Однако даже после того, как она собрала все справки и выстояла в очереди, консультанты не смогли решить ее проблему.

"Зібравши довідки, і відстоявши у великому скупченню людей у черзі до консультанта банку, близько години на морзі в толпі, знову ж з дитиною, під час карантину (22 січня) отримала запитання, а не відповіді на свої питання. Консультант не розумів, навіщо я прийшла і принесла усі довідки. В результаті, довідки не підійшли, про що мене повідомили, коли я зателефонував в черговий раз на гарячу лінію, хоча, могли б сповістити. Обіцяли розгляд справи спочатку одну добу, але потім збільшили розгляд до п’яти діб. Сьогодні уже більше тижня як обіцяють розібратися. Ніхто не може обгрунтовано пояснити чим я так завинила перед банком, що мене так заблокували?!", - пишет женщина.

Популярные статьи сейчас
Заплатите от 17 000 до 51 000 грн: украинцев предупредили о штрафах с 1 апреля Жертвовать желудком ради коммуналки больше не придется: пенсионерам назначат доплаты Показатели счетчика уже не аргумент: украинцев заставляют платить за свет больше, чем "накрутили" Новая смертельная болезнь набирает обороты - "корона" помогла ей обойти иммунитет
Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, украинцы предвидели "начало конца" ПриватБанка.

Как сообщал Знай.ua, ПриватБанк разрывает отношения со старыми клиентами, день и ты в "черном списке".

Также Знай.ua писал, что "ПриватБанк" молча прекращает обслуживать украинцев - нет времени объяснять.