Известная фото- и фитнес-модель родом из Германии Миржам Шери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram.

У красотки более 1,7 миллионов фолловеров, которые не только наслаждаются ее безупречной фигурой, но и мотивируются информативными постами девушки о тренировках, любви к себе и правильному питанию.

Недавно знаменитость выставила пикантное селфи в зеркале, примерив облегающую водолазку телесного цвета, черные мини-шорты с высоким ремнем и высокие замшевые ботфорты на каблуке.

Красотка игриво улыбалась на камеру, распустив длинные рыжие волосы и блеснув пышными ягодицами, которые так и не смог прикрыть довольно откровенный наряд. Стоит отметить, что "фирменная" попа Миржам - результат ее упорных тренировок и вмешательство пластических хирургов девушка всячески отрицает.

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Три знака Зодиака, которые попадут в настоящую зимнюю сказку: кто будет купаться в праздничном настроении, романтике и гармонии Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту
Показать еще

Стоит отметить, что фитнес-карьера Миржам началась довольно случайно - в 2008 году красотка пришла в спортзал, чтобы избавится от боли в спине, но постепенно результат от тренировок начал нравится ей все больше. Красотка - одна их немногих инфлюенсеров, которая не увеличивала грудь, ягодицы, не прибегала к различным пластическим операциям и не видоизменяла лицо с помощью филлеров.

Девушка частенько публикует кадры без макияжа, видео тренировок, коллажи с удачными/неудачными фото, чтобы научить поклонниц по всему миру любить себя такими, какие они есть. Также фитнес-красотка - веган и является амссадором бренда спортивного питания из США "BANG ENERGY".