Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко рассказала поклонникам о недавнем отдыхе на Бали.

Подробнее об этом девушка написала на своей страничке в Instagram.

Регина Тодоренко славится благодаря шоу "Орел и Решка", где она была ведущей около 4 лет. Из-за этого телеведущую сложно удивить в вопросах комфорта в отелях. И тем не менее, на этот раз Регина Тодоренко и Влад Топалов попали в поистине крутое место, от которого даже заядлая путешественница была в восторге.

Ведущая рассказала, что они 4 дня отдыхали в одном из отелей на Бали, от которого она была в восторге. Она отметила превосходную работу персонала: "Ребенок с завтрака ни разу не вернулся с пустыми руками: то раскраска, то бумажный самолётик, то диплодок, то тираннозавр)".

Помимо этого, на прикроватных столиках в номере у нее всегда стояли живые цветы, имеется небольшая библиотека, в которой можно найти интересную детскую литературу. Для взрослых на территории обустроен песчаный бассейн, а для деток – лагуна с океанической водой.

Популярные статьи сейчас
Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы"
Показать еще

В дополнение к своему рассказу телеведущая опубликовала яркий снимок с отдыхом, на котором предстала вместе с супругом Владом Топаловым. Звездная пара пробежалась по океаническому побережью в купальниках, держась за руки.

В комментариях фанаты также не остались равнодушны, оставив массу положительных слов в адрес телеведущей и ее возлюбленного. Многие также отметили стройную фигуру Тодоренко.

Напомним, что Регина Тодоренко поделилась видео, на котором появилась только что выйдя из душа.

Как сообщал портал Знай.ua, Регина Тодоренко похвасталась роскошной фигурой, позируя на пляже.

Также Знай.ua писал, что Регина Тодоренко призналась в любви, и это не Топалов.