Тоня Матвиенко снялась в стильной фотосессии со своей мамой, Народной артисткой Украины Ниной Матвиенко.

Дочь легендарной Нины Матвиенко, Тоня поделилась на своей странице в Instagram кадрами фотосессии, которую исполнил для них профессиональный фотограф Ростислав Репка.

Знаменитые родственницы предстали в утонченных образах аристократического стиля Аркур.

"Благодарны @rostickdesign за перевоплощение! Стиль Аркур просто поражает: шик, изящество и просто побыть с мамой "Леди Аркур" достойно и на память. Оригинальные шедевры скоро увидите!",- подписала фото Тоня Матвиенко.

Популярные статьи сейчас
Надежды больше нет? Пенсионеры не верят в справедливый перерасчет урезанных выплат Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят
Показать еще

Отметим, что знаменитый на весь мир аристократический стиль Аркур родился в 30-е годы в Париже. Именно он дал толчок всей современной фотографии, став впоследствии воплощением всегда актуальной классики. На портретах, выполненных в этом стиле, лица предстают, будто вылепленные мягким светом студии, играющей главную роль в создании фотографии.

Аристократическая фотосессия Тони Матвиенко и ее знаменитой матери очень понравилась поклонникам и они с восторгом прокомментировали кадры.

"Невероятно обаятельные", "Роскошные женщины", "Вы такие красивые обе", - пишут пользователи.

Напомним, Тоня Матвиенко с Арсеном Мирзояном показали свои места счастливых людей

Как сообщал портал Знай.ua, Арсен Мирзоян показал, как сделать счастливой любую женщину: повезло Тони Матвиенко

Также Знай.ua писал, Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко провели неделю на передовой.