Пышногрудая Мила Кузнецова с бокалом вина в руке пофилософствовала о том, что нужно больше любить - жизнь или смысл жизни.

Мисс Вселенная "Plus Size", украинская модель и блогерша Мила Кузнецова хорошо известна своими пышными формами, благодаря которым она в прошлом году стала рекордсменкой Украины в номинации"Самая большая женская натуральная грудь".

В уроженки Полтавщины от природы 13-ый размер груди. Объем бюста девушки - 133 см. Мила Кузнецова очень любит себя и свое тело, активно ведет блог в Instagram и хвастается своими формами.

На этот раз Мила Кузнецова поделилась фотографиями, на которых она предстала бокалом вина в руке. На одном из фото модель просто поставила бокал на свою роскошную грудь.

А на другом фото девушка уже смакует вином. Как известно - истина на дне бокала, и Мила, вероятно, решила ее разыскать.

Популярные статьи сейчас
Суд отказал украинцу в опекунстве над отцом с инвалидностью, хотя проблем быть не должно было С начала учебного года в украинских школах вводятся ограничения: что изменится для первоклассников Откажитесь немедленно: украинцам сказали, чем не нужно пользоваться дома Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

Модель предложила поклонникам выбрать фото, которое им больше нравится.

"Надо любиться жизнь более, чем смысл жизнь", - прокомментировала фото Кузнецова.

Мила Кузнецова фото Instagram
Мила Кузнецова фото Instagram

Мила Кузнецова фото Instagram
Мила Кузнецова фото Instagram

Напомним, Мила Кузнецова с 13-м размером выставила свою грудь на продажу

Как сообщал портал Знай.ua, Кузнецова потрясла своими пулями, а Покрыщук скулами у TikTok

Также Знай.ua писал, груди Милы Кузнецовой посвятили оду