Украинский политик, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко вырази соболезнования в связи с гибелью в пожаре в Запорожье 26-летнего врача Ольги вешенки и трех пациентов инфекционной больницы.

Соответствующий пост он разместил на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

"Ольга Вешенка. Врач-реаниматолог в Запорожской инфекционной больнице. Погибла в пожаре, спасая пациентов. Всего 26 лет было. Жить и жить. Ужасная трагедия. Вечная память ей и еще троим погибшим. Мои соболезнования родным и близким…" - написал Ляшко.

Напомним, что пожар в областной больнице произошел после вспышки медицинского оборудования в реанимационном отделении. Кроме четырех погибших, пострадали еще два человека, которые сейчас госпитализированы.

Популярные статьи сейчас
Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

Подробнее о докторе рассказала завкафедра инфекционных болезней Национального медицинского университета имени А. А. Богомольца.

"Ольга Сергеевна вешенка-красный диплом медицинского университета, окончание интернатуры в 2020 году, врач-реаниматолог, 26 лет... <...> И погибла, пытаясь спасти чью-то жизнь, вернуть дыхание, интубируя больного ...

Светлая память доктор, светлая память пациентам ... выздоровление пострадавшим.

Измученному за этот год персоналу желаю не терять оптимизма, не падать духом, быть сильными и мудрыми ... дай Бог вам всем пережить эту трагедию и сделать все для того, чтобы она не повторилась, а виновные были наказаны", - написала заслуженная врачиха.

Напомним, Харьковская трагедия повторилась в Запорожье: сгорели четверо.

Как сообщал портал Знай.uа, В Харькове закрыли шесть "клонов" сгоревшего пансионата: битком набитые стариками

Также Знай.uа писал, Во львовской больнице двое пациентов на ИВЛ умерли из-за отключения света: "где были генераторы?!"