Главный герой 10 сезона реалити-шоу "Холостяк", пилот Макс Михайлюк, который так и не смог построить отношения с победительницей Дашей Ульяновой, недавно лишь впервые показывал свою новую возлюбленную, с которой находится в отношениях меньше года.

14 января Дарье Хлистун исполнилось 26 лет. 35-летний мужчина стал знаменитым благодаря скандалу после скандала. Макс изменил Даше с другой участницей во время съемок "Холостяка". А сейчас он и вовсе опубликовал снимок со своей возлюбленной, которая предстала с беременным животиком. Девушка тоже у себя на странице опубликовала фотографии с этой фотосессии.

"Каждый день - еще один день ближе к встрече с другой любовью моей жизни❤️", — написал Макс Михайлюк в подписи к публикации.

Макс Михайлюк и Даша Хлистун, скриншот: Instagram
Макс Михайлюк и Даша Хлистун, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще
"Ого! Неожиданно! Мои поздравления!✨", "Макс, ты красавчик 👍! Поздравляю 💪!", "Ваууу, безумно рада за Вас😍", "Необьяснимо очень рада! Поздравляю!!!!", "Клааас❣️ какая прекрасная новость🥰, счастье вам безграничного и крепкого здоровья🙏", "Поздравляем, Будьте счастливы, наслаждайтесь каждой минуткой этого состояния", — написали пользователи в комментариях к публикации.

Комментарии, скриншот: Instagram (Михайлюк)
Комментарии, скриншот: Instagram (Михайлюк)

Напомним, "Холостяк" Макс развлекся в спальне с новой пассией и показал это всем: "Смотрели?"

Как сообщал "Знай.uа", Холостяк Михайлюк приоткрыл душу ради обворожительной красотки: "Звезды светят повсюду..."

Знай.uа писал, экс-холостяк Макс Михайлюк подал пример идиллии Ксении Мишиной: "Со своей семьей"