Недавно в селе Чурапча (Якутия, Россия) из-за экстремальных морозов собака угодила в ледяную ловушку. Так, местные жители 27 января обнаружили уличного бедолагу, который вмерз в лед под зданием больницы и громко скулил.

Конечно, люди не смогли остаться равнодушными и спасли песика, ведь на улице было -54 градусов. Мужчины с трудом смогли вызволить собачку изо льда. Животное сразу поместили в теплое место и накормили.

Житель села Терентий Томский, который участвовал в спасательной операции, рассказал в соцсети Instagram, что сильнее всего пострадала одна передняя лапа.

Удивительно, но сильных обморожений собака не получила. Ветеринары поставили уколы, дали антибиотики и перебинтовали пострадавшие места. Хозяин спасенной собаки так и не объявился. Поэтому малыша решила приютить коллега мужчины, и теперь у него есть своя семья.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Украинка приобрела болты и гайки вместо желанного iPhone: придется платить кредит

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Напомним, ранее львовские патрульные спасли испуганного малыша: "Скулил на балконе".

Как сообщал портал Знай.ua, в МВД рассказали, как помочь животным пережить морозы: топ-7 важных советов.

Также портал Знай.ua писал, что в поселке Холодная Балка Одесской области мужчина избил граблями соседскую собаку, после чего люди отомстили за животное и заставили живодера каяться на камеру.