Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, частенько радует своих поклонников всевозможными фото и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 2,4 миллиона человек.

Совсем недавно исполнительницы делилась снимками, сделанными на вечеринке в честь ее прошедшего дня рождения, который был еще 17 января — ей исполнилось 37 лет. Друзья Оли Поляковой устроили вечеринку-сюрприз, так как певица изначально считала, что поехала выступать с концертом. На фотографиях были Астафьева, Кухар, Плакидюк и другие.

А сейчас в Instagram Stories она опубликовала всего лишь одну фотографию, которая кому-то может принести боль. Ведь на снимке изображены кроссовки (сникерсы) дома моды Balenciaga, основанного испанским дизайнером Кристобалем Баленсиагой модели Track или Triple S.

Оля Полякова, скриншот: Instagram Stories
Оля Полякова, скриншот: Instagram Stories

Дорогостоющая обувь вся испачкана в навозе, скорее всего, произведенном козами, которые находятся у нее на участке. При этом Оля Полякова совсем никак не прокомментировала этот снимок.

Напомним, Полякова отвела 15-летнюю дочь на процедуры для взрослых. Видимо, Маша пытается брать пример со своей звездной мамы и уже в таком молодом возрасте занимается своим внешним видом.

Как сообщал "Знай.uа", Полякова показала, что у нее между ног: "Это только начало"

Популярные статьи сейчас
Украинцам придется работать дольше для получения пенсии Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Знай.uа писал, Полякова засветила, что у нее под юбкой. К слову, на первом фото артистка позирует в леопардовом платье и сапогах на каблуках. Полякова приседает в танце, демонстрируя стройные ноги.