Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, поделилась с многомиллионной армией поклонников свежими фотографиями с вечеринки в честь ее дня рождения.

Так, на опубликованных черно-белых фотографиях можно увидеть знаменитых подруг Поляковой, в числе которых фотограф Соня Плакидюк, певица Даша Астафьева и балерина Екатерина Кухар.

К слову, на первом фото артистка позирует в леопардовом платье и сапогах на каблуках. Полякова приседает в танце, демонстрируя стройные ноги.

"😂😂😂 Это только начало)", - написала под снимками "Королева ночи".

Популярные статьи сейчас

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Ефросинина, Плакидюк, Полякова, Астафьева, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова показала, в чем секрет ее молодости: "С самолета прямо в клинику".

Напомним, 15-летняя дочь Поляковой забила на уроки и пустилась во все тяжкие с подружками. Маша не сильно увлечена школой и новыми знаниями, видимо, танцы на уроках ей нравятся гораздо больше.

Как сообщал портал Знай.ua, Маша Полякова поделилась видео с вечеринки в честь дня рождения ее звездной матери. Как известно, 17 января Оле Поляковой исполнилось 37 лет, которые она отметила на Мальдивах с семьей.

Также портал Знай.ua писал, что дочка Оли Поляковой отправила украинских школьников на каникулы: "Завтра все пойдут". Маша поделилась фотографией из зимнего Киева, на которой изображена ночью возле дома с химерами (дом Городецкого).