Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, разместила в своих Insta Stories новое видео, на котором ей делают в клинике омолаживающие процедуры красоты.

Стоит отметить, что звезда часто показывает такие процессы многомиллионной армии поклонников. Так, в кадре Полякова лежит на кушетке, пока косметолог наносит ей специальный гель на лицо.

"С самолета прямо в клинику перед корпоративом", - подписала кадры 37-летняя артистка.

Оля Полякова, скриншот с Insta Stories

Оля Полякова, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула рассказал о замужестве Леси Никитюк: "Буду петь на свадьбе"

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Оля Полякова, скриншот с Insta Stories

Затем испонительница хитов "Королева ночи" и "Ночная жрица" рассказала, что отправляется на интервью. Однако, к кому конкретно она поехала не уточняется.

Оля Полякова, скриншот с Insta Stories

Напомним, 15-летняя дочь Поляковой забила на уроки и пустилась во все тяжкие с подружками. Маша не сильно увлечена школой и новыми знаниями, видимо, танцы на уроках ей нравятся гораздо больше.

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова стала музой для художника, заценил даже Михаил Добкин: "Превосходно!" Так, певица появилась на картине украинского дизайнера и видеомейкера Евгения Евгеньевича.

Также портал Знай.ua писал, что дочка Оли Поляковой отправила украинских школьников на каникулы: "Завтра все пойдут". Маша поделилась фотографией из зимнего Киева, на которой изображена ночью возле дома с химерами (дом Городецкого).