Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, появилась на картине украинского дизайнера и видеомейкера Евгения Евгеньевича.

Так, художник изобразил 37-летнюю знаменитость на арт-коллаже. Полякова в белой накидке сидит, держа на руках рыжего кота.

Оля Полякова, фото с Instagram

"Жека, восторг! Отправила Оле 😂❤️", - написала в комментариях фотограф, эксперт "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк.

Популярные статьи сейчас

Невакцинированным украинцам запретили ходить в туалет

Беременная Маричка Падалко с Егором Соболевым растрогали украинцев чувствами: так выглядит вечная любовь

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Показать еще

скриншот комментариев

"Превосходно!" - прокомментировал картину с Поляковой скандальный политик Михаил Добкин.

скриншот комментариев

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова заставила дочь смотреть на взрослые игры: "На мне женщина еще не сидела". Многомиллионная армия поклонников увидела как исполнительнице хитов "Королева ночи" и "Ночная жрица" делают расслабляющий массаж.

Напомним, дочка Оли Поляковой отправила украинских школьников на каникулы: "Завтра все пойдут". Маша поделилась фотографией из зимнего Киева, на которой изображена ночью возле дома с химерами (дом Городецкого).

Как сообщал портал Знай.ua, дочь "обнищавшей" Поляковой подразнила украинцев с Мальдив: "Куда бы вы хотели?" Маша Полякова устроила горячую фотосессию в купальнике.

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова посадила 9-летнюю дочку Алису на диету: "Трава очень вкусная".