Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, разместила в своих Insta Stories смешной ролик, который сняла ее 9-летняя дочка Алиса для платформы TikTok.

Так, на видео Алиса, которая сейчас отдыхает на Мальдивах со звездной мамой и старшей сестрой Машей, показала, как, по ее мнению, "бомжи" отдыхают на райских островах. Дочь Поляковой с насмешкой начала жевать листья дерева и заверила подписчиков, что "трава очень вкусная".

"Обзор бомжа на Мальдивы… Это дерево! Так как у меня нет другой еды, это одна еда, которая тут есть. Ну вообще трава очень вкусная, если вы не знали…" - шутливо сказала девочка на видео.

дочь Оли Поляковой Алиса, скриншот Insta Stories

дочь Оли Поляковой Алиса, скриншот Insta Stories

Популярные статьи сейчас
Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку
Показать еще

дочь Оли Поляковой Алиса, скриншот Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова заставила дочь смотреть на взрослые игры: "На мне женщина еще не сидела". Артистка разместила интересную видеозапись, сделанную на телефон ее 15-летней дочери Марии. В кадре видно, как женщина сидит на Поляковой и пытается размять ей спину руками.

Напомним, замужняя Оля Полякова замечталась о другом мужчине: "Один из моих любимых".

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова накормила несовершеннолетнюю дочь Алису острым перцем: спасло шампанское.

Также портал Знай.ua писал, что 15-летняя дочь "обнищавшей" Поляковой подразнила украинцев с Мальдив: "Куда бы вы хотели?"