Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, разместила в своих Insta Stories трогательное поздравление с днем рождения коллеге по сцене Мирославу Кувалдину. Известно, что артист с нигерийскими корнями отпраздновал 19 января 45-летие.

Так, исполнительница хитов "Королева ночи" и "Ночная жрица" поздравила основателя группы "The ВЙО" с юбилеем. Полякова прикрепила фотографии с Кувалдиным и назвала его "одним из любимых авторов песен".

"Один из моих любимых авторов песен сегодня отмечает день рождения! Талантливый Мира Кувалдин, всех благ тебе, радуй нас своим творчеством, кайфуй от самого процесса и результата! Будь счастлив!" - написала Полякова.

Мирослав Кувалдин, скриншот Insta Stories Оли Поляковой

Популярные статьи сейчас
"Рачки – твой социальный лифт": скандальную чиновницу ГНСУ поперли из госслужбы Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Не только шмоны и чмобики: эксперт объяснил, почему не стоит недооценивать врага Разница в 28%: украинцам в феврале предлагают газ дороже 8 грн за куб
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова заставила дочь смотреть на взрослые игры: "На мне женщина еще не сидела". Артистка разместила интересную видеозапись, сделанную на телефон ее 15-летней дочери Марии. В кадре видно, как женщина сидит на Поляковой и пытается размять ей спину руками.

Напомним, 15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой.

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова показала красавиц-дочек в купальниках, устроили нешуточные "бои": "Сестры блин".

Также портал Знай.ua писал, что дочь Оли Поляковой показала мамочку в купальнике во всей красе: "Руки у тебя из..."