Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram.

Недавно знаменитость отправилась на зимние каникулы вместе с мужем Вадимом, дочками Машей (15 лет) и Алисой (9 лет), выбрав для долгожданного отдыха райские Мальдивы. Так, артистка уже успела устроить не одну фотосессию в различных мини-бикини, а на этот раз показала, как наслаждаются отпуском ее самые родные девочки, с которыми звездной маме никогда не бывает скучно.

Звезда запечатлела Машу (справа) и Алису (слева), плавающими в лазурной воде на разноцветном надувном матрасе. Впрочем, сестры так и не смогли спокойно бороздить океанские просторы - Алиса кривлялась на камеру, а Маша решила "отомстить" за такие проделки, спихнув малышку с матраса.

"Вот такая кара ,за испорченый снимок!

Популярные статьи сейчас

Алекс Топольский резко захотел сбежать перед финальным решением на "Холостяк-12": "Выберет опять..."

В воинской части 20-летнего Артемия Рябчука, убившего 5 людей, произошло два самоубийства: командующий Нацгвардии подал в отставку

Умер боксер Владимир Вирчис, СМИ предполагают самоубийство: вышел из дома и не вернулся

Расстрел военных в Днепре: 22-летняя Жанна Шарова пришла в себя, а Артемию Рябчуку грозит пожизненное заключение

Показать еще

Сёстры блин))))

пролистайте всю карусель,что бы знать , чем закончилась фотосессия😂😂😂"

Фолловеры не прошли мимо: "Классные у Вас дети, а старшая ваша супер копия, фигура мечта😍💐💐💐", "Красотки🔥🔥❤️", "Сестринская любовь это навсегда..😂🙏👭", "Русалочки 😁🌟🌟", "🔥🔥🔥мега крутые куколки😍😍😍", "Малая прикольная😂😂😂😂".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике