15-летняя дочь популярной певицы Оли Поляковой Мария очень активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 150 тысяч подписчиков.

Так, юная модель и блогерша поделилась в соцсети свежей фотографией из зимнего Киева, на которой изображена ночью возле дома с химерами (дом Городецкого). В кадре Маша позирует в длинном черном пальто и серых ботинках на шнуровке.

В подписи к снимку девушка отметила, что со вторника украинские школьники могут уйти на каникулы из-за карантинных ограничений. Как известно, недавно Маша вернулась с отдыха на солнечных Мальдивах.

"Ну что, как кто провел этот локдаун? Кстати интересная информация про все локдауны у меня в шапке профиля, возможно завтра все пойдут на каникулы..." - написала дочь Поляковой.

Популярные статьи сейчас
Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

Маша Полякова, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова заставила дочь смотреть на взрослые игры: "На мне женщина еще не сидела".

Напомним, дочь "обнищавшей" Поляковой подразнила украинцев с Мальдив: "Куда бы вы хотели?" Маша Полякова устроила горячую фотосессию в купальнике.

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова посадила 9-летнюю дочку Алису на диету: "Трава очень вкусная".

Также портал Знай.ua писал, что 15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой. Маша поделилась откровенными снимками с отдыха.