15-летняя дочь популярной певицы Оли Поляковой Мария очень активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 150 тысяч подписчиков.

Так, юная модель и блогерша поделилась в своих Insta Stories видео с вечеринки в честь дня рождения ее звездной матери. Как известно, 17 января Поляковой исполнилось 37 лет, которые она отметила на Мальдивах с семьей. Теперь, видимо, испонительница хитов "Королева ночи" и "Ночная жрица" решила устроить громкое торжество с остальными знаменитостями и друзьями.

В кадре можно увидеть множество людей с бокалами шампанского в руках, среди которых также была и 15-летняя Маша. В конце ролика Полякова надевает себе на голову сладкую золотую корону с большого красного торта.

скриншот Insta Stories

скриншот Insta Stories

Популярные статьи сейчас
Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Света Тарабарова рассказала про реакцию Регины Тодоренко на войну: "Наши люди такого не прощают" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

скриншот Insta Stories

скриншот Insta Stories

скриншот Insta Stories

скриншот Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова показала, в чем секрет ее молодости: "С самолета прямо в клинику".

Напомним, 15-летняя дочь Поляковой забила на уроки и пустилась во все тяжкие с подружками.

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова стала музой для художника, заценил даже Михаил Добкин: "Превосходно!" Так, певица появилась на картине украинского дизайнера и видеомейкера Евгения Евгеньевича.

Также портал Знай.ua писал, что дочка Оли Поляковой отправила украинских школьников на каникулы: "Завтра все пойдут".