15-летняя дочь популярной певицы Оли Поляковой Мария очень активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 150 тысяч подписчиков.

Так, юная модель и блогерша поделилась в соцсети новыми фотографиями, на которых позирует на красивой лестнице в коротком зеленом платье с золотыми пуговицами и сапогах на высокой шпильке. Образ Маша дополнила черным беретом и золотыми серьгами.

"Какая 1, 2 или 3. Есть ли у вас человек с которым пойдете на 14 февраля ✨✨", - написала девушка.

Маша Полякова, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

"Том Харди, Киллиан Мёрфи, Ленри Кавилл": в сети показали самых жгучих претендентов на роль Джеймса Бонда

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Показать еще

В то же время некоторые подписчики заметили на одном из снимке следы ретуши.

"Нету 😂💔", "Только стены поплыли немножко от талии 😂😂😂😂. Но все равно фото класс 😘😘", "Ага и стена пузом от фотошопа на талии пошла 👍", - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

скриншот с комментариев

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова показала, в чем секрет ее молодости: "С самолета прямо в клинику".

Напомним, 15-летняя дочь Поляковой забила на уроки и пустилась во все тяжкие с подружками. Маша не сильно увлечена школой и новыми знаниями, видимо, танцы на уроках ей нравятся гораздо больше.

Как сообщал портал Знай.ua, Маша Полякова поделилась видео с вечеринки в честь дня рождения ее звездной матери. Как известно, 17 января Оле Поляковой исполнилось 37 лет, которые она отметила на Мальдивах с семьей.

Также портал Знай.ua писал, что дочка Оли Поляковой отправила украинских школьников на каникулы: "Завтра все пойдут". Маша поделилась фотографией из зимнего Киева, на которой изображена ночью возле дома с химерами (дом Городецкого).